О нас
Направления работы
- научно-прикладные исследования;
- опытно-конструкторские работы;
- повышение квалификации;
- консалтинг;
- модернизация производства, оборудования
Отрасли промышленности
- пивоваренная;
- безалкогольная;
- спиртовая;
- ликероводочная;
- дрожжевая.
Повышение квалификации и переподготовка специалистов
проводится по программам технологии пивоваренного, безалкогольного, спиртового и ликероводочного производств, пищевой микробиологии, сенсорного анализа (от 10 дней до 6 месяцев). Возможно также повышение квалификации по программе «Информационная безопасность на предприятиях бродильной промышленности» (1 день)
Обучение индивидуальное
Обучение осуществляется по трем схемам
Для:
- руководителей;
- технологов;
- микробиологов;
- химиков.
Три схемы обучения:
- 72 часа – краткосрочное повышение квалификации;
- 112 часов – повышение квалификации;
- 510 часов – выдается диплом о переподготовке «Технология бродильных производств и виноделие»
Обучение в группах
Действует система прогрессивной скидки;
- 2-3 человека от одного предприятия 10%;
- 4 и более человек от одного предприятия 20%.
Тренинги в коучинг-группах
- Микробиологический;
- Технологический;
- Химический, на современном оборудовании.
Семинары
Пять схем проведения семинаров
- Трехдневный;
- Трехдневный, с экскурсией на предприятие;
- Четырехдневный, с мастер-классом на минипивзаводе;
- Пятидневный, с мастер-классом на минипивзаводе и экскурсией;
- Выездной семинар на предприятие Заказчика
Креативный менеджмент обучения
Обучение персонала предприятия по предлагаемым предприятием темам:
- Разработка учебного плана и выдача его Заказчику со списком рекомендуемой литературы и методическими рекомендациями
- Выезд специалиста для чтения лекций по темам предприятия. Программа обучения предварительно разрабатывается и согласовывается Заказчиком.