О нас

Направления работы

  • научно-прикладные исследования;
  • опытно-конструкторские работы;
  • повышение квалификации;
  • консалтинг;
  • модернизация производства, оборудования

 

Отрасли промышленности

  • пивоваренная;
  • безалкогольная;
  • спиртовая;
  • ликероводочная;
  • дрожжевая.

 

Повышение квалификации и переподготовка специалистов


проводится по программам технологии пивоваренного, безалкогольного, спиртового и ликероводочного производств, пищевой микробиологии, сенсорного анализа (от 10 дней до 6 месяцев). Возможно также повышение квалификации по программе «Информационная безопасность на предприятиях бродильной промышленности» (1 день)

Обучение индивидуальное


Обучение осуществляется по трем схемам

Для:

  • руководителей; 
  • технологов; 
  • микробиологов; 
  • химиков.


Три схемы обучения:

  • 72 часа – краткосрочное повышение квалификации;
  • 112 часов – повышение квалификации;
  • 510 часов – выдается диплом о переподготовке «Технология бродильных производств и виноделие»

Обучение в группах


Действует система прогрессивной скидки;

 

  • 2-3 человека от одного предприятия 10%;
  • 4 и более человек от одного предприятия 20%.

 

Тренинги в коучинг-группах

 

  • Микробиологический;
  • Технологический;
  • Химический, на современном оборудовании.

 

Семинары

 

Пять схем проведения семинаров

 

  1. Трехдневный;
  2. Трехдневный, с экскурсией на предприятие;
  3. Четырехдневный, с мастер-классом на минипивзаводе;
  4. Пятидневный, с мастер-классом на минипивзаводе и экскурсией;
  5. Выездной семинар на предприятие Заказчика

 

 

Креативный менеджмент обучения


Обучение персонала предприятия по предлагаемым предприятием темам:

  1. Разработка учебного плана и выдача его Заказчику со списком рекомендуемой литературы и методическими рекомендациями
  2. Выезд специалиста для чтения лекций по темам предприятия. Программа обучения предварительно разрабатывается и согласовывается Заказчиком.